События

02.03.2021
Кадровый спрос и предложение: HR-клуб «СППЛО» и резиденты особой экономической зоны обсудили вопросы взаимодействия с учебными заведениями

«Кадры решают все» - под таким девизом состоялась встреча представителей HR-клуба «СППЛО», ОЭЗ ППТ «Липецк», ОЭЗ РУ ППТ «Елецпром», ПАО «НЛМК» и руководителей учебных заведений на базе Елецкого государственного университета им. И.А.Бунина.

14.02.2021
Встреча РСПП и Роспотребнадзора: новые требования к бизнесу

Коронавирусная пандемия потребовала от бизнеса ввести новые правила ради безопасности условий труда. Насколько предприниматели смогли приспособиться к «вирусным» реалиям, какие нарушения допускали в своей работе, всегда ли это было по вине работодателей – об этом участники Липецкого РСПП в рамках круглого стола поговорили с главным санитарным врачом Липецкой области Владимиром Бондаревым.  

27.01.2021
27 января 2021 года в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета РСПП по налоговой политике

На заседании были рассмотрены 2 вопроса: поправки в Налоговый кодекс в части особенностей налогообложения международных компаний и инициативы Следственного комитета в части внесения изменений в уголовное законодательство за налоговые преступления.